国安新帅劣势太明显!球员都不熟悉 咋谈重新争第一?

主动播放开关 主动播放

【战报】国安主场1-3不敌恒大 张玉宁破门埃神传射建功

正在加载…

< >

    特派北京8月11日电 数千名远征的广州球迷带着愉悦的表情走出北京工体,他们反对的球队在提前举行的中超第23轮的岑岭对决中技术性击倒了北京国安。作为天下联赛最难以霸占的一个“妖怪主场”,恒大以3比1奠基了赛季夺冠的根蒂根基。

    国安换帅能否是明智之举?

    国安新帅:咱们仍有希望

    北京国安新任主帅热内西奥没有带来奇观,虽然上半场竞赛北京国安付出体能的代价以高位逼抢遏制了恒大的防御,但法国人仿佛
    其实不明白恒大重现“下半场惹不起”能力的决心。保利尼奥在上半场的进球得益于刘欢的解围失误,这是恒大在上半场为数不多的防御要挟中的亮点。但鄙人半场,把持球权的恒大用传球就能够拖垮国安,更不用说在竞赛中比对手更多的奔驰。

    热内西奥初来乍到的劣势在人们的意料之中,他对于自己的球员其实不熟悉,不但
    仅是提前换下巴坎布,更是在最初关头落伍情形下竟然
    将宝贵的换人名额用在后卫身上。
    这位法国熬炼赛后坚称在最初8轮赛事中依然可能重获第一,但即便
    他率领里昂时也并无对球队的防地举行过胜利的调教。不言而喻
    的是,只需恒大接下来不出错
    ,只需再获得6场胜利
    就能够重夺联赛冠军。

    卡纳瓦罗对近况有着苏醒
    的认识,他提醒球员联赛并还未停止。卡纳瓦罗此次率队牟取的是联赛的第13场连胜,这个数据追平了山东鲁能2006年创下的中超连胜记实,更值得高兴的是,卡纳瓦罗还可能继承刷新记实。埃尔克森在这场竞赛中打入了团体在中超的第103球,这已足够让他赶超武磊成为中超汗青第一射手。埃尔克森的“进球如麻”足以飞速赶超李金羽在顶级联赛的120球记实,但在这以前,人们对他归化插手中国国家队的效果更具信心。

    而作为后腰球员的保利尼奥在这场竞赛中打入了赛季第15球,这是后腰球员进献的令人咋舌的记实。别的,小将杨立瑜在这场竞赛暂缓刷新助攻数据,但他进献的精彩进球粉碎了国安最初反攻的火焰。

    卡纳瓦罗:联赛还未停止

    恒大正在稳步前进,这类势头即便
    是冠军的间接竞争对手都难以阻止
    ,所以热内西奥所期盼的将来8场竞赛,恒大出错
    的几率应当很低。

    卡纳瓦罗的球队在领先北京国安7分,领先上海上港8分的情形下,仿佛
    已大踏步迈向冠军宝座,况且卡纳瓦罗和球队对现在的成就都有着苏醒
    的认识。“联赛开始阶段咱们落伍,这和人员受伤以及咱们外援人数只能用两人有一定的关连。咱们一直都强调的问题,中超联赛有一个好的外援能够彻底改变球队,而且咱们今年更换球员的幅度也很大,良多以前的老队员都恢复到了现在的状态。联赛很冗长,咱们接下来还要面对上海上港、江苏苏宁以及保级球队,(联赛)还没有停止。”卡纳瓦罗说。

    更多精彩,尽在https://metalfanatix.com