中超第一弓手!埃尔克森103球逾越武磊 国安球迷水瓶狂砸

主动播放开关 主动播放

加冕中超历史第一弓手!埃尔克森103球逾越武磊

正在加载…

< >

    亚搏电竞官网平台8月11日讯 2019中超第23轮继续进行,一场某种水平上决定本年冠军走势的天王山大战,北京国安主场迎战广州恒大。

    第51分钟,杨立瑜拿球被刘欢放倒,刘欢被出示黄牌警告,而杨立瑜则因为球鞋涌现问题,紧急改换了一双球鞋重新退场。

    杨立瑜换鞋

    随后,黄博文将任意球挑入禁区,奥古斯托前点冒顶,皮球延续弹在刘欢和于大宝身上到了埃尔克森脚下,埃尔克森面临2名国安后卫,以及封堵的邹德海,将球一挑送入远角,主裁和VAR疏浚后,确认进球无效,恒大2-1再度领先,埃尔克森也以103球逾越武磊,成为中超弓手榜的第一人。

    埃尔克森进球

    进球后,埃尔克森、黄博文庆祝时,工体看台上也有杂物落下。

    国安球迷水瓶砸下来

    中超进球逾越武磊

    这是埃尔克森中超生活生计的第103个进球,逾越了此前由武磊坚持的中超102粒进球,成为目前中超进球最多的球员。实现团体第103球,埃尔克森用了整整152场竞赛。往常,逾越武磊成为中超史上最平凡的弓手,这是两届中超金靴得主应得的光荣

    埃尔克森是中超最良好的弓手

    埃尔克森与武磊同年加入中超,往常武磊已远赴西班牙,埃尔克森还在中超打拼。依照目前的状态,埃尔克森在将来的国家队竞赛中,很有机会为步队摧城拔寨。

    比肩李金羽不是梦

    重回恒大之后,埃尔克森坚持了超高的进球效力
    。6场竞赛打进7球,将团体本赛季本赛季进球数字晋升到了15个。看得出,在恒大,埃尔克森又找到了昔日超级杀手的感觉。若是他继续这样发展下去,或者有朝一日,李金羽的进球纪录也会被他踩在脚下。

    李金羽是中国顶级联赛(中超+甲A)的总弓手王,职业生活生计打进120球,至今纪录无人可破。但是,埃尔克森已进了103球,并且不出不测的话,明年他基本上也会作为恒大的主力前锋交战联赛。到当时,他有很大愿望实现对李金羽的逾越。

    更多精彩,尽在https://metalfanatix.com