张稀哲李磊接续缺席国安训练 战恒大能否退场尚未知

自动播放开关 自动播放

中超天王山之战!北京中赫国安全员踊跃备战广州恒大

在加载…

< >

    yabo2019官网8月10日 (文/赵宇)今日薄暮五点半,国安队在工体外场举行了同恒大队比赛前的训练,以前有伤在身的张稀哲和李磊接续缺席。虽然主教练热内西奥默示具有上场的也许,但从目前情形来看,两团体比赛时能否退场也是未知数。

    张稀哲来到工体却未加入训练

    为了同恒大队比赛,国安队从前一周举行了十分认真的准备,有几天的训练罗唆直接在内场举行,球队以前的训练量也比较大,让球员们举行了充分的体能贮备。

    今日薄暮五点半,国安队在工体外场举行了赛前最初一次训练,主要以战术演练为主,球队的训练量其实不是很大。以前有伤在身的张稀哲和李磊并无出如今训练场内,这两人还在恢复当中。

    赛前公布会上,主教练热内西奥默示这两人在踊跃恢复,很有也许进场。但从目前情形来看,两团体进场的也许性究竟有多大其实不好说。李磊的恢复时光更长一些,他的复出时光应该会比张稀哲更早。

    更多精彩,尽在https://metalfanatix.com