钢人队外接手熬炼归天享年62岁 曾培养菲茨杰拉德AB等众明星

当地时间8月11日,匹兹堡钢人外接手熬炼达里尔-德雷克(Darryl Drake)归天,享年62岁。30多年的执教生活生计,德雷克曾在大学或职业赛场调教出像拉里-菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)、安东尼奥-布朗(Antonio Brown)和布兰登-马歇尔(Brandon Marshall)等明星外接手。得知动静后,钢人队取消了原定于11日、12日的训练。

“今天早上得知达里尔-德雷克归天的动静后,咱们都伤心到讲不出话。纵观他的全部
职业生活生计,达里尔对他所执教过的每一个球员,和
曾与他共事过的每一名
共事都发生了巨大的积极影响。他是一名
充满热情的熬炼,无论是对糊口、家庭、信仰,仍是橄榄球竞赛,永久
都饱含热忱。”钢人队主席阿尔特-鲁尼二世(Art Rooney II)在一份声明中说。

“达里尔是我的好朋友,对我的执教生活生计发生了巨大影响。”钢人队主熬炼迈克-汤姆林(Mike Tomlin)说:“他是一个了不得的丈夫、父亲和爷爷,很难用语言来表述咱们如今全部
球队正经历的悲痛。达里尔酷爱
橄榄球,所执教过的每一名
球员都很感谢他。咱们将带着他的信仰继续前进,他的肉体永久
激励咱们。”

德雷克,一名
根生土长的肯塔基州人,他出生在肯塔基的路易斯维尔,大学在西肯塔基大学。大学毕业后,德雷克在加拿大橄榄球联赛待了一个赛季,参加个两个NFL的训练营(华盛顿红皮和辛辛那提猛虎),然后回到西肯塔基大学攻读硕士学位。1983年,德雷克在西肯塔基大学担负研究生助教,开始处置橄榄球熬炼工作。他职业生活生计的开始都是在大学当助教,曾执教过佐治亚大学、贝勒大学和德克萨斯大学。

2004年,德雷克以外接手熬炼的身份正式进入NFL加盟芝加哥熊、2013年,他又返回亚利桑那红雀担负一样的职位,2018年刚刚插手钢人主熬炼迈克-汤姆林的支教团队,这是他为钢人效力的第二个赛季。16年的NFL助理熬炼生活生计,德雷克已经调教出了菲茨杰拉德、AB和马歇尔等明星外接手。

德雷克的突然离世也惹起了同盟
现役或服役球员的关注,他们在社交平台为德雷克祷告、哀悼,其中的大多数人都曾是德雷克执教过的球员,包孕被他一手带进去的朱朱-史密斯-舒斯特尔(JuJu Smith-Schuster)、泰伦-马修(Tyrann Mathieu)、莱恩-克拉克(Ryan Clark)和约什-麦考恩(Josh McCown),也包孕已经德雷克已经的共事:坦帕湾海盗主熬炼布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)和克利夫兰布朗主熬炼弗雷迪-基城斯(reddie Kitchens)。

基城斯曾和德雷克一同在红雀队当过助教,他称德雷克是一名
十分良好的熬炼,也是一名
值得信任的密友:“NFL失去了一名
非常良好的熬炼,他总是对糊口和他所共事的球员、共事充满热忱。”

钢人加油,逝者安眠。

更多精彩,尽在https://metalfanatix.com