穆雷辛辛那提重返单打坦言“零痛苦悲伤” 赞三巨擘是网球汗青最佳

穆雷

文/ yabo2019官网辛辛那提特派员 单文强

时隔6个月,安迪-穆雷宣布在辛辛那提巨匠赛回归单打赛场。而今天赛事的媒体日,穆雷和费德勒、德约科维奇一样,是加入媒体圆桌群访的球员之一。

本身背着球包,刚从训练场离开媒体室的穆雷,随着ATP的公关,走到媒体眼前

“安迪,看你走路的模样
很轻松,是一点痛苦悲伤都没了吗?”穆雷一走进采访室,就有媒体问起穆雷身材的情形。

“我如今零痛苦悲伤。”穆雷很坚定得说出本身目前的恢复情形。

“无非我也不等候能像之前那样挪动,但我依然
置信我的挪动会更好,需求一点时光。我只是在几周前才开始恢复打单打。显然当你打最高水平竞赛,面对最强的球员,他们击球都很重,需求花时光去从头适应。从手术中走出,我还有普及的空间。”

记得两周前在华盛顿公开赛的媒体日上,尽管那时穆雷只是和哥哥一同报名加入双打竞赛,但回归单打的话题已被提上了议事日程。

“最佳最佳的情形是辛辛那提复出”,这是穆雷在华盛顿时候给出的答案。而如今证实,穆雷的恢复进度的确很顺遂,决议在这站辛辛那提回归单打赛场。

“起首痛苦悲伤感方面,我不任何痛感。而后训练下面,我的髋关节不任何问题;此外就是我和顶尖单打球员在训练时的表示,觉得还不错。我的团队以为如今是准确的时光回单打。”

“我已打了五站双打竞赛,这是一个适合的节拍。”

通过训练和双打的磨练,穆雷才有自信心如今坐在媒体眼前
,很自信得说出在本周重返单打的决议是准确的。

髋关节的手术让很多人,包括穆雷本身,在几个月前,都不敢置信可以

呐喊回到网球场,那时穆雷表示术后但愿能在生活上再也不觉得任何痛苦悲伤就可以接收。然而
如今证实,这是一次成功的手术,让这位大满贯冠军、前世界第一,可以

呐喊一步一步重返正轨。

而在穆雷恢复的进程中,美国双打名将,鲍勃-布莱恩,起到了要害的作用。作为经历了一样手术,而后成功回归赛场的先例,布莱恩给了穆雷极大的自信心。

“我手术当前,基本上一周和鲍勃-布莱恩通话三次。”穆雷说,“无论布莱恩有不经历过阿谁手术,我都邑做,然而如果不是他经历的这一切,他告诉我的一切,我不确定我是否会再次重返赛场的。他对我帮忙很大,他是我重返赛场的动力。”

作为曾经“四巨擘”的一份子,穆雷也从本身的视角,分析了一下为何年轻一代一直无法越过其余“三巨擘”的缘由。

“三名汗青最佳的球员,在不合1的园地都有不可思议的表示,纳达尔的红土,德约科维奇和费德勒的硬地草地。这让此外球员很难赢,由于在对应的园地这三个人都那末
出色。其余球员需求非分特此外起劲如今去击败他们,我不以为其余球员们已准备好。”

“我不以为会在接下去几个大满贯有什么转变,我觉得18个月吧,2021年,我会说那一年会产生
些什么。”

穆雷眼中,费德勒、纳达尔和德约科维奇即使放在上个时代,依然
是最棒的,不什么人能击败他们。如果想要夺得大满贯,很有可能得延续战胜他们,这是很困难的事情。

更多精彩,尽在https://metalfanatix.com